Лууле виилма невралгия

Меняй себя из любви

Лууле виилма невралгия

45-летний мужчина жалуется на боль и ограничениедвигательных функций в локтевом суставе правой руки. Несмотря на компрессы илечение мазью, боль не проходит, а, наоборот, усиливается. Сам он объясняетсвой недуг непривычными строительными работами и ввинчиванием шурупов.

Будь это так, то перенапряжение мышц и сухожилийпрошло бы за неделю.

Поясню: рука + правая сторона тела = связанный сженским полом страх меня не любят, что заставляет интенсивной работойвыслуживать любовь. Рука воспротивилась такой работе. Рука работала бы охотно,если мужчина освободил бы стрессы, но мужчина упрямится — я же не жалуюсь наэтот стресс, значит, его у меня нет.

Спорить я не собираюсь. Не хочет выздороветь, значитне хочет! У каждого человека есть право быть здоровым или больным, толькобольному следовало бы знать, что он излучает негативную энергию на своёокружение и в первую очередь на семью. Рано или поздно это приводит к семейнымконфликтам. От равновесия в семье зависит равновесие скелета детей, так чторазумнее было бы начать думать.

Таз мужчины в развороте просел влево и назад. Он немог и предположить, что начавшееся в детстве недомогание в коленях произошло иот этого. В доме господствовала мать, отец был подавлен и держался в тени.

Вжизни отсутствовало продвижение вперёд, желания как матери, так и отца былибольше, нежели возможности достичь желаемого. Отцовский страх меня не любят разрастался,и в пожилом возрасте отец стал всё больше удивлять всех, включая себя,приступами раздражительности и злобы.

Сын начал внутренне протестовать противвсего этого, но от страха меня не любят держал язык за зубами. Всю жизньходил он молчаливым страдальцем.

Урок ума ему не придал, дух сопротивления поотношению к матери (женскому полу) растёт, а выслуживание любви продолжаетсятак, что теперь тело отказывается подчиняться принуждению. А того, что любоепринуждение есть злоба, мужчина не знает.

Протест является злобой, даже если она никогда невыражается в словах и в поступках.

Телу нужно, чтобы мужчина простил злобе и духусопротивления, вызываемому в нём господством женщин. Телу нужно, чтобы простилиглавенству женщин и своему страху меня не любят.

Реакция мужчины незаставила себя ждать: «Какой в этом толк, если всё равно всякий раз, когда яприхожу к матери, опять что-нибудь случается. Опять что-то не в порядке илисломано! Опять я должен это наладить.

И так всегда, всегда…» Своё мнениеон не считает преувеличением.

Страх, что всё равно его опять заставят делать всёпротив воли, порождает ситуацию, где ему дают этот страх испытать. Вспомним— остов есть отец, таз — семья. Костяк человеческого тела является самойэлементарной системой рычагов.

Уравновешенный рычаг работает, как часовой механизм,даже при сильном перенапряжении мышцы, как правило, не болят.

Но когда тазперекошен, то позвоночник уже не может стоять прямо — он либо искривляется,либо натянут как лук и выводит из равновесия и плечевой пояс. Это в своюочередь нарушает двигательные функции рук.

Мышцы и сухожилия долго невыдерживают состояния неуравновешенного перенапряжения. Без приведения костякав равновесие их нельзя вылечить полностью.

Мужчина обычно выбирает в жёны женщину, похожую намать. И этот мужчина не явился исключением. Даже если жена не такая, всё же умужчины уже сформировалась оценка.

Мужчина, который наконец-то, в 45 лет,выкроил время между материнскими делами, чтобы заняться своей работой и выслужитьлюбовь жены, теперь боится, что мать будет всё больше претендовать на егопомощь.

Как ни вертись, но сил и времени не хватит. Всё равно с ним никто несчитается.

Так и случилось — иначе было бы против законовприроды. И главный рабочий инструмент мужчины — рука — отказался работать. Напомощь пришло тело, чтобы можно было с полным основанием сказать: «У меняболит рука, я не могу делать то, о чём вы просите».

Этот мужчина был хорошим человеком, работягой, но отего стараний было меньше пользы, чем он ожидал. Из-за чувства вины он испытывалпостоянный страх, что им не довольны, да и сам он стал недоволен собой идругими.

Страх перед требованиями, неудачами, увечьями притягивал именно то,чего он боялся. Он не знал закона природы, согласно которому подобноепритягивает к себе подобное. Раздражение, сожаление и негодование усиливалидепрессию.

Печень есть средоточие злобы и гнева. Начала давать о себе знать желтуха, возникшая в юностиот страха перед злостью, но это недомогание мужчина объяснял неправильнымпитанием, хотя не мог не признать, что когда понервничает больше обычного,начинает пошаливать печень. Свойственное эстонцам упрямство не позволило емупоначалу понять сущность своей болезни.

Упрямство воздействует на шею. У упрямого человекашейный отдел позвоночника выходит из равновесия, ущемляет нервы, и от остройболи шея становится неподвижной.

Называют ли это шейным радикулитом или невралгией— какая разница! Причиной недуга является страх меня не любят + злобаиз-за того, что не любят (т. е. не понимают, не заботятся, придираются ит. д.

), что и вынуждает упрямца гнуть свою линию.

 Разросшееся чувство вины вызвало злобу, которая из-зажелания быть хорошим продолжала накапливаться. В итоге он уже и сам непонимал, что постоянно создаёт напряжённость тем, что безпричинно обвиняетдругих. Как известно, лучшая форма защиты — нападение. Семья, зная о егоранимой душе, всё ему прощала, но испытываемый ею страх, что он снова приметсяобвинять, притягивал его обвинения. Круг замкнулся. Энергия всех оказаласьвыброшенной на ветер, на работу затрачивалось в несколько раз больше сил.Вместо того, чтобы общаться нормально или хотя бы раз учинить порядочную ссору,все, будучи хорошими людьми, щадили и пытались понять друг друга, недогадываясь о том, что нервозное биополе давно уже действует удушающе. Общение— великое, необходимое человеку умение, однако эстонец скован страхом меняне любят, боится сказать что-нибудь не так и потому предпочитаетпромолчать.
  Доброта этого мужчины оказалась погребённой под грузомстрессов. Он не умел беречь свою любовь, безрассудно держал её в заточении инадеялся, что её сберегут другие. Он не понимал сущности любви, и жизнь научилаего этому через страдания. Но хороший человек усваивает всё, даже если оннемного упрямый. Так и случилось. Скоро он уже учил других. Его убеждённостьбыла по-мужски разумной и логичной.

Источник: //luule-wiilma7.com/news/loktevoj_sustav_ostavatsja_ili_idti_str_48/2016-05-02-929

Лечение по методу Лууле Виилмы

Лууле виилма невралгия

                        Причиной заболеваний

                        является стресс.

                  Стрессом может быть страх,

                  обида, злоба, чувство вины. 

 Ваше тело от этого страдает, но освободиться от стресса оно не в силах.

Только Вы сами с помощью осознания и прощения можете это сделать.  

                                            Пишет врач – целитель из Эстонии Лууле Виилма. 

 Приведу пример одной из моих консультаций по методу Лууле Виилмы.

Ко мне обратился пациент, мужчина средних лет.

Диагноз: Невралгия тройничного нерва.

Жалобы: Нестерпимые, приступообразные боли на левой стороне лица, иррадиирующие в шею и в висок.

Анальгетики не помогают.

После беседы и расспроса проясняется, что спровоцировало возникновение неврологического заболевания.

– Когда началось?

– Неделю назад.

– Что было до этого? Где был? Что делал?

– Был в отпуске. Отдыхал.

– Что делал во время отпуска?

– Ну, как что, отдыхал, спал, ел, загорал.

– Что еще делал?

– Слушал аудиокнигу Роберта Кийосаки. 12 дней слушал, к концу отпуска как раз закончил.

– Что Вас больше всего тронуло из этой книги?

– То, что сейчас мы перешли в такую экономическую эпоху, когда предприятия не смогут обеспечивать достойные  пенсионные отчисления, а государство не  знает как эти малые  средства сохранить, а уж гарантировать пенсионные выплаты в будущем подавно. Потому, что инфляция съест пенсионные накопления еще до того, когда наступит пенсионный возраст.

– И чего Вы боитесь?

– Ну… как – бы, ничего. Справимся.

 На самом деле вижу обратное. Присутствует избыточный потенциал. Ментальные структуры деформированы. Стресс.

После объяснений пациент соглашается, что в нем присутствует страх не справиться с материальными трудностями. Обнаруживает в себе не только страх нищеты, но и презрение к бедности и  нищете. В  своих книгах Лууле Виилма пишет про презрение. Очень коварный стресс, подкрадывается незаметно, словно туман, медленно и неотвратимо.

            Затем начинается самое трудное. Нужно увидеть в себе это плохое, принять это, а потом с этим работать.

//www.youtube.com/watch?v=eNTPCy76Ffg

Ни чего в этом, ни стыдного, ни зазорного нет. Это стресс. Это энергия стресса, накопленная временем, эмоциями, переживаниями. Я помогаю увидеть стресс, мы  придаем ему цвет, форму, чтобы было с чем работать. А дальше по алгоритму выверенному Виилмой. Немного добавляю своей приправы (юмора)

         – Я благодарю тебя стресс ( презрение к нищете), что пришел научить меня. Это хорошо, что ты мне преподал урок, теперь я кое-что понял. А то еще немного и меня перекосило бы конкретно. А прохожие шарахались бы от  меня в стороны.

 Пожалуйста,  добавляйте юмор. Так лучше выравнивается избыточный потенциал.

Я благодарю тебя и прошу прощения у тебя, что вобрал в себя твою энергию. Я благодарю, прошу прощения и отпускаю тебя.

     – Я прощаю тебя, что ты жил во мне и делал мне больно своим присутствием. Прощаю и отпускаю.

      – Следующее, что мы делаем, мы прощаем себя за то, что были не совершенны и позволили стрессу проникнуть в себя. Вы же не знали, что все оно так выйдет. Человек имеет право ошибаться, тем более стресс такой коварный. Вы и так молодец, что разглядели его. Разговариваете с ним, с собой, как с лучшими друзьями. Подбадриваете себя задушевным разговором.

      – В завершении мы обращаемся к телу. Мы просим прощения у него. За то, что своим не знанием причинили столько страданий своему телу. Просите прощения у своего тела искренне от всего сердца.

       Этим дело не закончилось. Еще работали с проблемой самолюбия (челюсть), с проблемой общения с внешним миром (горловая чакра), с неудовлетворенностью,  злобой, страхом ,,меня не любят”.  

Через три дня наступило облегчение. Через неделю явное улучшение.

   Описанный пример можно охарактеризовать как пример, почти идеального проведения консультации. Пациент был открыт для диалога, доверял мне и процессу осознания. Прошел год, рецидива  больше не было.

Все чаще я использую этот метод – Учение Лууле Виилмы. Хоть она и говорит, что все это есть в библии, нужно отдать должное ее таланту целителя, врача и ясновидца.

,, Наивысшая цель любого духа – обретение мудрости”

,, Самая великая работа – изменение себя”

                                                 Л. Виилма.  

Источник: //stressno.jimdofree.com/

Особенности психосоматики межреберной невралгии слева

Лууле виилма невралгия

Почему возникает межреберная невралгия? Психосоматика или физиология – первопричина возникновения этого заболевания?

 Межреберная невралгия или торакалгия – это болезненная патология периферических нервов, для которой характерна боль в груди, вызванная сдавливанием или раздражением нервного корешка межреберного нерва.

Ортодоксальная медицина утверждает, что зачастую это заболевание возникает как следствие запущенного остеохондроза либо вызвано различными патологическими процессами в позвоночнике.

 А вот набирающая все большую популярность наука психосоматика имеет свою точку зрения на источники возникновения данной болезни.

Если вы новичок в психологии или просто хотите набираться все больших знаний, приходите на бесплатный вебинар Константина Довлатова «Самый реалистичный способ стать счастливым за 30 дней для обычного человека«.

Узнайте, как вылечить психосоматику самыми современными методиками.

Причины появления межреберной невралгии слева с точки зрения психосоматике

 Психосоматика – это наука, занимающаяся изучением причинно-следственных связей между физическими (телесными) недомоганиями и негативными эмоциями, пережитыми стрессами пациентов.

 Помимо места локализации недуга, она придает большое значение и стороне тела, на которой возникло заболевание. Про особенности и нюансы правой стороны смотрите в этой статье.

 Левая сторона в психосоматике отвечает за женские энергии, заботу, возможность получать, просить о помощи. Ей свойственно: подчинение, обеспечение других, навык слушать и доверять интуиции, выражать эстетические, образные, творческие таланты, связь с домом и внутренним самоанализом.

Психосоматику межреберной невралгии слева американская писательница Луиза Хей объясняет следующими метафизическими причинами:

Телесное заболеваниеВозможные причиныПозитивные аффирмации
Левая сторона телаСимвол восприятия, поглощения, женской энергии, женщины, матери.Я обладаю идеальным балансом женской энергии.
НевралгияНаказание за греховность. Страдания при общении.Я прощаю, люблю и одобряю себя. Взаимоотношения приносят мне радость.

 Многократное применение вышеуказанных аффирмаций способствует, по мнению автора, значительному ускорению исцеления невралгии, психосоматики патологии.

Чтобы сделать аффирмации еще более эффективными, узнайте дополнительные секреты на бесплатном вебинаре Константина Довлатова «Как жизненные кризисы превращать в ресурсы«.

Научитесь быть здоровым и счастливым.

  Просветитель из Канады, Лиз Бурбо, уверена, что метафизические источники торакалгии кроются в попытках пострадавшего освободиться от боли, которая родом из прошлого. Когда какой-то случай в настоящем реанимирует эту боль, пациент в очередной раз переживает старые тревоги и ощущение вины. Он пытается избавиться от чувств в надежде, что таким образом сможет избежать душевных мучений.

 Психолог рекомендует пациентам постараться избавиться от травмирующих воспоминаний прошлого, а не упиваться своей слабостью.

Эстонская парапсихолог Лууле Виилма  объясняет, что одной из причин возникновения межреберной невралгии, по психосоматике, может быть яростная борьба со злой неправдой.

 Она уверена, что когда пострадавший сможет овладеть искусством истинного прощения, он сможет исцелиться физически и духовно.

А вот российский писатель-метафизик Владимир Жикаренцев называет наказание за вину, муку, боль при общении в качестве возможных причин возникновения этого заболевания.

 Для быстрого исцеления он рекомендует многократное повторение позитивного настроя: «Я прощаю себя. Я люблю и одобряю себя. Я общаюсь с любовью».

 Психосоматика невралгии, отмечает психотерапевт из России доктор Валерий Синельников, имеет прямую связь с чрезмерной совестливостью больных. В этом случае торакалгия – это, своего рода, расплата за греховность.

 В отдельных случаях, считает автор, невралгия может использоваться для позитивного исполнения какого-либо желания, как то: привлечь к себе внимание или получить порцию заботы.

 Также иногда источником формирования невралгии может стать пребывание пострадавшего в ненавистной ситуации.

 Решение проблемымежреберной невралгии слева, психосоматики и физиологии, «Духовной Интеграционикой» 

Константин Довлатов, творец «Духовной Интеграционики», уверен, что происхождение этого заболевания индивидуально для каждого человека. А пациент в силах самостоятельно, без помощи психолога, выявить причины и устранить их физические последствия.

 Это подтверждают отзывы сотен выпускников его курсов, в основу которых положены самые эффективные духовныетехники из различных течений и школ, усовершенствованные собственными открытиями психолога.

 Пройдя тренинг, слушатель курса «Духовная Интеграционика» получает возможность применять свои ментальные ресурсы на 110%. Он входит в прямой диалог с собственной душой, проясняя индивидуальные источники заболеваний и проблем. Подробнее о методах работы смотрите в соответствующем разделе данной статьи.

Овладение «Духовной Интеграционикой» доступно как на живом тренинге, так и в формате онлайн.

Действенные рецепты народной медицины при невралгии

  • Для обезболивающего эффекта приложите к месту локализации боли несколько листочков герани. Зафиксируйте стрейч-пленкой. Сверху обмотайте шерстяным шарфом. Длительность процедуры 2-3 часа. В процессе обезболивания пару раз заменяйте листья на новые.

        

  • Смешайте в равных пропорциях сушеные листья мяты перечной и цветы ромашки аптечной. Полулитром кипятка заварить две столовые ложки смеси. Дать настояться около часа. Процедить полученный настой. Выпить в течение суток. Курс приема настоя – пять дней.

Левосторонняя межреберная невралгия, психосоматика данной патологии – это реакция организма на негативные эмоциональные моменты и стрессы по поводу них.

 В случае, когда лечение межреберной невралгии методами классической медицины не приносит ожидаемого результата, пройдите обучение навыкам «Духовной Интеграционики».  Используйте исключительный шанс избавить себя от психосоматических источников и физических последствий этой болезни.

Источник: //www.dowlatow.ru/zdorove/psihosomatika/osobennosti-psihosomatiki-mezhrebernoj-nevralgii-sleva/

МедСтраница
Добавить комментарий